您当前所在的位置: 首页 > 社会资源 > 工作流程 > 家具入库和报废流程 > 正文
家具入库流程
作者:    发布时间:2017-06-02 13:39:18    浏览次数:11

家具入库流程

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


     1、“江南大学家具验收报告单”下载地址:

江南大学主页→管理机构→房产管理处→服务指南→家具管理栏。

2、办理家具入库资料:

单价500元(不含500元)以下直接财务报账。单价5001000元做低值,单价1000元以上做高值入库,凭原始发票和“江南大学家具验收报告”,到家具管理员办理家具入库手续。原始发票中家具名称必须和实物相符。

②一万元至十万元之间,须随附经部门负责人签字盖章的申请报告或会议纪要、并增加一份与商家的购货合同。

十万元以上,按照学校招投标办公室发布的文件规定办理。招投标相关文件请到江南大学招投标办公室主页上政策法规栏目中查询(文件名称:江南大学大宗物资采购监管管理办法、江南大学招投标管理办法)。

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn