您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
机械学院举行离退休教职工迎新春茶话会
来源:   文:陈昀 图:石风华 审核:黄正明    发布时间:2020-01-06 16:41:56    浏览次数:185

2020年1月6日下午,机械学院离退休教职工迎新春茶话会在南区大学生活动中心歌舞厅举行。院党委书记黄正明、院长卢立新及100余位离退休教职工参加茶话会,畅叙今日辉煌,共话美好前景。茶话会由院工会主席刘利国主持。

院党委书记黄正明向在座的离退休教职工致欢迎辞,衷心祝福老教师们健康快乐。院长卢立新向各位老同志汇报了学院一年来在学科建设、人才引进、教学科研方面取的成绩,感谢老同志们对学院作出的贡献,也希望大家一如既往的关心学院的建设和发展。当天天气晴好,老友相见分外亲热,互贺新年,畅谈美好生活。

离退休教工代表尤丽华、汪群、李楠、周一届等老师的精彩歌舞、王跃进老师的发言和张道霞老师的献歌赢得了阵阵掌声。随后的交流互动中,老教师们纷纷发言、吐露心扉,歌舞厅里流淌着脉脉温情。 “每年的新年茶话会都是我最期盼的时刻,因为能够见到一起工作数十年的老同事,和她们聊聊,感觉很好”, “感谢学院能够记得我们这些老同志,每年组织新年茶话会,让大家见见面,听听学院发展的状况,新的时代背景为学院提供了难得的发展机遇,未来一定会大有作为”。 老同志们对学院校一年来取得的长足进步和可喜成果表示由衷的欣慰,衷心祝愿学院的改革和发展再上新台阶。

茶话会在一片热烈、温馨和祥和的气氛中结束。

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170127

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn