您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
南京理工大学汪惠芬教授来我院指导工程教育专业认证相关工作
来源:   图文:杨新俊 审核:王利强    发布时间:2019-05-21 16:23:35    浏览次数:65

2019521日上午830,机械楼C310,工程教育认证专家、南京理工大学机械工程学院汪惠芬教授来江南大学机械工程学院指导2019年度工程教育专业认证相关工作,并做“工程教育专业认证及标准解读”报告。会议由江南大学机械工程学院王利强副院长主持,包装工程、机械电子工程、过程装备与控制工程专业相关老师参加了会议。

    针对2019年工程教育专业认证相关标准,汪教授做了详细的解读。报告从工程教育认证标准的基本内涵出发,依据工程认证核心理念,从学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍以及支持条件七个方面逐步展开。重点分析培养目标、课程体系等相关标准内容,并结合具体的案例进行举例和说明。报告结束后,与会老师热烈讨论,与汪教授进行了深入的探讨。通过这次会议,加深了相关专业老师对于2019年工程教育认证工作的理解,为将来机械学院各专业的申报以及自评报告的撰写打下良好的基础。

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn