您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
机械分工会举行“迎国庆”徒步健身活动
作者:陈昀 图:石风华 审核:黄正明    发布时间:2018-09-26 15:10:28    浏览次数:135

       国庆将至,为丰富教职工的业余文化生活,鼓励广大教职工自觉参与体育健身活动,增强体质,提振精神,机械学院分工会决定于9月26日中午组织“迎国庆”徒步健身活动。活动路线由学院正门出发,行至长广溪湿地公园折返,终点为学院正门,全程大约7公里。

 院党委书记黄正明、君远学院院长张秋菊、院工会主席刘利国及学院60余名分工会会员们参加了此次徒步活动。在行走过程中,大家相互交流思想,交流工作心得,一路欢声笑语,气氛热烈融洽。

此次活动使学院分工会会员在快乐的徒步运动中放松了心情,释放了压力,同时也为做好各项工作进一步激发了激情和活力。

 

 

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn