您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
江南大学机械学院75级校友返校活动顺利举行
作者:何长江;图:陈鹏    发布时间:2018-09-17 08:31:13    浏览次数:169

青春荏苒,时光飞逝,2018915日江南大学机械工程学院迎来了75级的老校友,共庆江大六十华诞。重回无锡,重回江大,这些年近耳顺的江大人,辨认着曾经的面孔和场景,回味着多年前求学路上的点点滴滴。众多学院老师参加了座谈,对老校友的到来表示热烈的欢迎,以及对这些先辈的探索精神表示最由衷的敬意!

上午9点,校友们来到江大校史馆,重温那段他们打拼的岁月,聆听那段属于一代人的故事。江大的快速发展让校友们脸上的笑容更加的灿烂,彷佛回到了那个属于他们的年代,找到了那个曾经满腔热血的自己。回首往昔岁月,共望母校新貌!

随后校友们来到了君远学院参观,学生老师们向他们介绍了这些年来机械学院在学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设和人才队伍建设上以及服务社会等方面取得的丰硕成果。在参观君远学院机器人展览的时候,校友们赞不绝口,称赞科技的日新月异和机械学院的飞快发展。最后在师生的带领下,校友们参观了江大的一大特色——生工学院的酒文化展览。让校友们对江大的发展更充满信心。

四十年风雨历程,作为一名江大人,作为一名机械学子,也将是一辈子的荣幸与自豪,愿江大精神也在一代一代的传承中历久弥新、更加辉煌!

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn