您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
WPO包装技术全球培训在江南大学举行
作者:张新昌 图:石风华    发布时间:2018-09-04 08:48:23    浏览次数:168

9月3日,由世界包装组织(WPO)牵头组织的“包装技术全球培训”项目——中国第三届包装技术培训在江南大学举行。来自全国各地的包装行业高层、技术研发人员和高校相关专业教学与科研人员共50多人,采用集中授课、案例分析、分组讨论、工厂参观考察等方式参加了专题培训。本次培训内容包括包装产品评价、包装商务与包装经济学、食品包装、包装国际发展前沿等。世界包装组织主席皮埃尔·皮纳尔教授担任主讲。同时主办方还邀请了江南大学机械工程学院院长卢立新教授、包装工程系主任钱静教授担任主讲。

本次培训由中国出口商品包装研究所和江南大学机械工程学院联合主办。在为期4天的培训期间,与会人员还将前往无锡泰来包装工程集团、达成(苏州)包装制品有限公司参观考察。

2018年9月2日下午,纪志成副校长和卢立新院长会见了世界包装组织主席Pierre Pieaar教授、中国出口商品包装研究所郭振梅所长、刘蕊副所长一行。

张新昌教授主持开班式

中国出口商品包装研究所郭振梅所长致辞

江南大学机械工程学院赵军华副院长致辞

世界包装组织主席皮埃尔·皮纳尔教授在授课

学员听课

钱静教授在和学员交流

全体学员与授课教师合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn