您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
回首往昔岁月,共望母校新貌 ——我院08届校友毕业10周年回访母校
作者:蒋璐珺、袁励红,审核:黄正明    发布时间:2018-06-25 09:06:30    浏览次数:151

2018年6月23日,全校2018届毕业典礼召开之际,江南大学机械学院包装本科0402和包装06级研究生的两个班近40余位校友在他们毕业10周年,不约而同从全国各地回到阔别已久的母校,来一起纪念这一特殊的好日子,一起回忆走过的岁月,一起品尝生活的滋味;十年前他们刚入校,也正好是江大第一批师生入驻新校区的时候,毕业十年的他们,共同见证了江南母校新校区的风雨历程。学院党委书记黄正明、院长卢立新、党委秘书兼人事秘书袁励红老师参加了座谈。

上午10点左右,校友们陆续来到学院,昔日好友久别重逢,欢聚一堂,倍感亲切。学院师生热情欢迎着每位校友的来访,并向每一位校友发放了六十周年学校精心为他们准备的纪念礼物。

随后开始的座谈会上,学院院长卢立新和学院党委书记黄正明详细介绍了江南大学的发展历程,机械学院在学科建设、人才培养、科学研究、实验室建设和人才队伍建设上以及服务社会等方面取得的丰硕成果。让校友们一起感受到母院的巨大发展。

座谈会议结束后,校友们来到了机械学院楼下大厅拍照留念。十年岁月流过的痕迹,这一刻仿佛又回到了当年的青春年代,一种我与母校共成长的感觉。校友们看着熟悉的学院大楼,感慨万千,激动之情难以言表。他们用照片记录下了这一刻永恒的经典。

中午的校友餐在学院与食堂精心安排策划下,让校友们体念到了久违的熟悉与怀念。午餐后校友们走访校园,一起追忆美好的韶华。看着学校十年的建设变化和美丽风景,每一位校友无不感慨江大多年来的又好又快发展,作为一名江大机械学子感到无比荣幸和自豪。

十年风雨同舟,远走高飞的你们归来永远是机械的骄傲。庆幸与江南共筑梦,青春相遇江南不负遇见。

学院领导与校友座谈

包装硕士08届校友合影

包装本科08届校友合影

合影留念

毕业十年返校合影

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn