您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
匆匆十年,有你真好——包装0413毕业10周年聚会
作者:潘嘹; 审核: 黄正明    发布时间:2018-06-21 16:44:59    浏览次数:114

正值江南大学校庆60周年,也恰逢04级校友毕业10周年,近日,机械工程学院包装0413班近20名校友相聚母校,共抒同窗深情。机械学院院长卢立新、党委副书记方俊、党委秘书袁励红、班主任沈爱红热情接待了校友。

校友们在学院大厅签到,由两届班长潘嘹和杨晓丹向校友分发纪念品,其中最具特色的是刻有“天下江南人”的博士帽徽章和印有创意包装0413十周年的纪念杯,象征着天下江南学子群策群力、同心同德、不忘初心。

完成签到后,校友们首先重温了榴园、桃园、图书馆和二食堂,回忆当年的大学生活。校友们仿佛回到了大学时光,一幕幕温馨的画面如同放映机般从眼前划过。在校友们的交谈中能深深感受到校友对校园生活的眷恋,以及校园巨大变化的惊喜。

随后,在学院C309-2 会议室,方俊对校友们的到来表示了热烈欢迎,并感谢他们对院校的牵挂和贡献。他从学校概况、社会评价、学科发展三方面展现我校近年教学成果和所得成就,并与校友共同回顾了04年蠡湖校区初建成时的艰苦生活。校友们在感慨学校的巨大变化的同时也感恩母校的教育和培养,感谢学院的热情接待,对院校培养出更优秀的学子充满信心。班主任沈爱红则以点名的方式重温了当年的课堂场景,深入了解了各位同学的现状,并对同学们的未来表达了诚挚的祝愿。会后,院长卢立新、党委副书记方俊、党委秘书袁励红、班主任沈爱与校友分别合影留念,记录下了这极具纪念意义的一幕。

下午,校友们重聚篮球场,在烈日下挥洒汗水,进行了一场怀旧主题的友谊赛。

在江南大学校庆60周年之际,校友们纷纷返校,除了同学情、师生情,更多的是对母校的眷恋,他们用实际行动共庆母校甲子华诞!

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20180617_142830_HDR.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20180617_141802_HDR.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_20180617_135855_HDR.jpg

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\51f3d371fad4bc55.jpg

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn