您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
陈坚校长来机械学院派发新年“大红包”
作者:潘智琦、陈昀;审核:方俊    发布时间:2018-03-09 15:07:55    浏览次数:336

2018年3月8日上午,陈坚校长一行到机械工程学院调研指导工作。校办主任张光生、校办副主任王维青、机械学院党委书记黄正明、院长卢立新、副院长赵军华、王利强、俞建峰、方俊等出席此次会议。

会上,卢立新院长详细汇报了机械学院新一轮学科发展思路,并就博士点申报工作及存在问题作了重点阐述。

听取汇报后,陈坚校长充分肯定了我院在博士点申报工作中所做的规划和准备,并针对存在问题,开展现场办公,为机械学院学科发展派发了三大新年“红包”。一关心引智工作,校长亲自约谈学院拟引进重点人才;二为学院牵线搭桥,借力其他优势学科,整合资源,促学院“补短板”;三加大政策扶持,助力学院凝练学科方向、提炼学科特色。

陈坚校长派发的新年“大红包”,极大地激励了机械学院参会人员的士气。院领导班子成员纷纷表示:将在新的一年中凝心聚力,提速学科发展,扩展学科优势,为学校、学院以及地区经济建设作出积极贡献。

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn