您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
机械学院举行离退休教职工迎新春茶话会
作者:陈昀 图:石风华 审核:黄正明    发布时间:2018-01-19 15:06:25    浏览次数:132

2018年1月18日,机械学院离退休教职工迎新春茶话会在南区大学生活动中心歌舞厅举行。院党委书记黄正明、院长卢立新及100余位离退休教职工参加茶话会,畅叙今日辉煌,共话美好前景。茶话会由院工会主席刘利国主持。

会上,卢立新向老同志们介绍了近几年来学校和学院各方面的发展情况。他认为学院这些成绩的取得,是全体机械人顽强拼搏、强力争先、辛勤付出的结果,同时也离不开广大离退休老同志的关心支持和鼎力帮助。广大离退休老同志是学院的奠基者和建设者,大家在学院发展的不同时期,辛劳付出,披肝沥胆,做出了巨大贡献。虽然已经离开了工作岗位,但是大家仍“离休不离志、退休不褪色”,一如既往地关注机械、支持机械,为学院发展贡献着经验智慧,令人感动、令人钦佩。

与会老同志热情高涨,踊跃发言,充分肯定了机械学院在院领导班子的带领下,各项工作取得的优异成绩,对院领导班子在生活、娱乐、保健、学习等各方面给予离退休老同志无微不至的关怀表示了衷心的感谢,并对今后机械学院各项事业的建设与发展寄予了厚望。

黄正明代表学院党委向各位老同志为学校发展作出的贡献表示感谢与敬意,祝愿他们在新的一年里吉祥如意、幸福安康,并恳请老同志继续关心支持学院发展,多为学院发展贡献智慧和力量。他表示,学院党委一定会全力做好离退休工作,为老同志服好务,把离退休工作做得更好。

最后,茶话会在一片热烈、温馨和祥和的气氛中结束。

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn