您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
江南大学机械工程学院上海校友会换届圆满举办
作者:    发布时间:2018-01-10 15:37:09    浏览次数:77

2018年1月6日下午,机械工程学院上海校友会换届会议在上海成功举办。本次会议议程中还包含了上海校友会2017年年会与理学分会成立的内容,是一次难得的盛会。初冬的寒意丝毫没有影响到校友们参会的热情,他们带着喜悦、带着热切、带着回“家”的感觉从城市的四面八方聚集到新世界城12楼会议厅,江南大学社会资源处作为本次会议的组织方,为了让校友们在外感受到来自母校的温暖与盼望,更是精心准备、贴心安排。出席会议的领导有原江南大学副校长王武、原机械工程学院党委书记徐君平,社会资源处处长黄敏、机械工程学院党委书记黄正明、党委副书记兼副院长方俊以及理学院党政领导班子成员等。

换届仪式在有序中进行。首先,机械分会秘书长曹建川代表第一届组织机构做工作总结,曹秘书长介绍了上海校友会自2012年成立至今所做的努力,组建了“从无到有了、从有到有型、从型到有规模”的交流平台,较好地实现了成立之初的目标。接着,会议一致通过社会资源处黄敏处长宣读的机械分会第二届组织机构成员提名名单;机械工程学院党委书记黄正明给换届上任的机械分会会长授牌;校友总会秘书长林云鉴给新当选名誉会长、会长、副会长颁发聘书,机械工程学院党委副书记兼副院长方俊和党委秘书袁励红秘书长、副秘书长颁发聘书,校友总会副会长、社会资源处处长黄敏给机械分会秘书长授旗。而后,由新任会长骆家印代表第二届组织机构发言,骆会长声情并茂地就上海机械分会2018年工作计划向与会人员介绍,将“从传承特点到理念创新、从规模数量到服务内涵、从熟悉相识到关心关爱”等方方面面向纵深进一步推进,同时骆会长还宣布了机械校友上海的“家”的地址,欢迎校友们有空到“家”聚聚。随后,参加本次活动的机械上海校友副会长们一一上台发言,他们结合实际情况,既以副会长的角度,更以校友的身份,表达了对母校的挚爱之情,展示了自身创新工作的风貌。最后,机械工程学院党委书记黄正明致辞,黄书记代表机械工程学院全体师生员工,向百忙之中莅临大会的各位校友表示热烈的欢迎!他向校友们介绍了学院快速发展和取得的成果佳绩,向第一届上海校友会自2012年成立以来,极好地发挥了校友会桥梁和纽带的作用,搭建了校友与母校、校友与校友之间密切联系的良好平台,实现了相互增进友谊,共进共赢所做的努力表示衷心的感谢,向新一届校友分会的成功选举表示祝贺,真切地希望机械学院上海校友会一如既往地发挥作用,为母校、为母院的建设和发展加码、推力!欢迎校友们常回“家”看看。

会议在隆重而又热闹的气氛中结束,校友们热切地期待着2018年“六十校庆”时来母校重逢、再相聚!

机械工程学院党委书记黄正明致辞

                  

曹建川代表第一届组织机构做工作总结

机械工程学院党委书记黄正明给换届上任的机械分会会长授牌

校友总会秘书长林云鉴给新当选名誉会长颁发聘书

机械工程学院党委副书记兼副院长方俊和党委秘书袁励红秘书长、副秘书长颁发聘书

校友总会秘书长林云鉴给新当选会长、副会长颁发聘书


校友总会副会长、社会资源处处长黄敏给机械分会秘书长授旗

新任会长骆家印代表第二届组织机构发言


 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn