机械工程学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开-江南大学机械工程学院
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
机械工程学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开
作者:陈昀    发布时间:2017-11-09 10:41:23    浏览次数:182

2017年月11月8日,机械工程学院第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会在院c302会议室召开,共有41名代表与会。本次会议由院党委副书记方俊主持。

大会上,院长卢立新向代表们作学院行政工作报告。报告从五个方面对我院的工作做了回顾总结:一是以凝聚发展共识为导向,深入推进党建工作规范管理既严又实;二是以学科专业建设为重点,不断夯实科学研究与平台建设基础;三是加强学院执行力建设,规范学院管理,提升服务质量;四是以“工匠精神”稳步推动学生工作内涵发展;五是党群关系不断和谐,群团活动积极开展。

院分工会副主席沈培玉作院分工会工作报告。报告从发挥教代会执委会作用,强化教职工参与职能;以3H教工之家建设为依托,认真开展各类工会活动;以开展人文关怀和完善帮扶体系为己任,保障教职工权益;以先进典型宣传教育为示范,加强师德师风建设等四个方面全面总结了过去一年的工会工作。

崔政伟代表院教代会经审小组作了经审工作报告,详细向代表们汇报了去年学院的各项收入和支出情况。

代表们对上述报告进行了讨论并通过了2016年学院行政工作报告、分工会工作报告和经审报告。然后,代表们投票选举出了学院第六届教代会执委委员和分工会委员。

最后,院党委书记黄正明致闭幕词。他相信本次两代会的成功召开,必将对学院的深化改革、创新发展产生积极而深远的影响。会议取得的成果,会后要逐步贯彻落实到学院的各项实际工作中去。他希望各位代表,携手全院教职工进一步树立“院兴我荣、院衰我耻、兴我学院、人人有责”的使命感,全身心地投入工作,争创一流业绩。凝心聚力、开拓创新、攻坚克难,为开创机械工程学院更加美好的明天而努力奋斗!

大会圆满完成各项议程,在全体代表的鼓掌声中胜利闭幕。

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn