您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文
我的青春故事——南京青奥会志愿者张静然
作者:团委    发布时间:2015-12-01 19:03:09    浏览次数:384

11月30日晚六点半,我的青春故事分享报告会在南活歌舞厅顺利举办,南京青奥会志愿者,我院包装1302班张静然同学参与了话剧表演,并把她的成长故事分享给我们。

话剧重现了志愿服务的场景,伴随着南京青奥会男子足球决赛的现场背景,张静然同学作开场白,“作为小青柠,我们在南京青奥会的每一个需要我们的角落时时刻刻准备着,奉献与热忱是我们小青柠向所有人展示的青奥名片。”从话剧表演中,我们看到了她热爱志愿服务的精神,即使在当时炎热的天气里站七八个小时,她依然始终如一地为大家服务着,这种奉献的执着让我们都为之感动。

张静然同学是我校大一新生中唯一一个通过青奥会志愿者报名的同学,能从五千多人中脱颖而出,张静然这样说“我觉得我是幸运的,但同时我付出了很多努力。”也许这只是一条平凡之路,被人走过的同时也在被人忘却,却被我们赋予新的意义,我们用脚步丈量青春,用微笑绽放魅力。青奥会志愿者张静然同学用行动诠释了青春的价值。

(图/文刘秀花;审核吴琰嘉)

报告会现场

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn