您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 班级天地 > 正文
机自1101班会通讯稿
作者:机械工程学院    发布时间:2012-02-21 09:54:26    浏览次数:1465

机自1101班主题班会通讯稿

2011年12月5日机自1101班在第一教学楼A304开展了“什么样的好学生才是好学生”的主题班会。这次班会到场的人员有我们的辅导员胡老师和我们机自1101班副班刘振学长。

本次活动形式独特,以模拟招聘会的方式引入正题,由班级同学扮演的考官和应聘者并掺入“非诚勿扰”的择优方式,在考官幽默的提问和应聘者诙谐的回答带领下,班级气氛甚是活跃,大家积极思考主动发表自己的观点。

我们认为这种方式很好的向同学诠释了好学生的含义:作为一名好同学,首先应以学习为主,再者是要有很强的能力,在道德以及精神层面要积极向上。而真正的好学生是这个社会所稀缺的,而我们作为大学生应该努力的向一个真正的好学生迈进,我们所要做的有很多很多,但是,我们愿意努力的去面对,因为我们自信自己就是最好的学生。

记录人:徐成章

2011.12.5

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn