您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
机械工程学院荣获2019年江南大学大学生羽毛球大赛季军
来源:机械学院   文:李自强,图:彭雨,审核:方俊    发布时间:2019-12-16 19:07:18    浏览次数:32

2019年12月7日,由商学院主办的2019江南大学大学生羽毛球大赛拉开帷幕,经过了激烈的角逐,机械工程学院代表队在击败了多个强敌,成功取得了本次比赛季军的优异名次,展示了机械运动健儿的强劲实力和坚忍不拔的顽强意志。

本次大赛中各个学院积极备战,每支队伍的实力都不容小觑,凭借着扎实的功底和合理的战术,机械工程学院代表队在小组赛一局之差压倒商学院惊险出线。从小组赛的残酷氛围中脱颖而出后,面对的是更加激烈的淘汰赛。在选手们的不懈努力下,机械工程代表队挺进半决赛,最终以2:3的比分惜败给实力强劲的对手食品学院。季军争夺赛中他们对阵的是男生阵容最强的物联网学院代表队,然而机械代表队迎难而上,秉承着“机械雄风,勇攀高峰”的院训,男单张旭铧在与高仁浩激烈的对抗中勇往直前战胜对手,女单放弃,男双女双胜利。最终机械学院以3:1拿下季军,取得五年来最好成绩。

本次比赛中取得的优异成绩,离不开选手们不懈的努力和稳定的发挥,从中展现了铁血机械人的坚韧意志和自信自强,以及他们不断突破自我的拼搏精神,正是这样的品质才能一次又一次带给机械学院师生惊喜和感动,希望机械学院羽毛球队来年能不骄不馁,取得更加优异的成绩。

机械工程学院羽毛球队全体合影

奖杯与奖状


 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170127

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn