您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
机械工程学院师生集中收看庆祝改革开放40周年大会
来源:机械学院   文图:李志超    发布时间:2018-12-18 12:17:56    浏览次数:77

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂召开,机械工程学院师生自发组织观看直播,对庆祝改革开放40周年大会盛况和习近平同志向大会作的报告密切关注,反响热烈,展现了高校师生心系改革、积极向上的精神风貌。

学院党委组织中心组扩大会议,在机械楼C310观看了直播,学院党委书记黄正明认为,总书记提出的近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑令人欢欣、催人奋进。改革开放是一条正确之路。它非先验,而是历经时间检验。小岗破冰,深圳试水,浦东闯关,前海开发,雄安启航……我们在无路中走出了一条新路、好路,改革开放的脚步永不停滞。

学院副院长、青年千人赵军华教授表示,被大会所表彰的改革先锋代表的光辉事迹深深打动,习近平总书记的重要讲话深入浅出、令人振奋,我将会以代表们为榜样,认真踏实做好本职工作,为学校学院各项事业作出自己的贡献

学院党委委员、青年千人刘禹教授表示,庆祝改革开放40周年大会上表彰了改革开放作出杰出贡献的同志,是我们向创新者和改革者致敬,向我们共同拼搏的岁月致敬。

研一学生党员董迪在与其他同学共同收看了庆祝大会后表示,总书记的报告为我们如何将个人的远大理想和脚踏实地作贡献相结合指明了方向,我们要把自身的发展进步与新时代社会主义事业紧密联系在一起,真正成为一名符合时代要求的合格研究生,为祖国的建设发展贡献自己的青春和智慧。

                                        研究生党员为改革开放四十周年鼓掌

                                                祝贺改革开放四十周年

                                      研究生党员观看改革开放四十周年大会直播

                                         党委观看改革开放四十周年大会直播

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn