您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
机械工程学院举行2018级迎新晚会
来源:机械学院   文:梁存库、庞昌溶、邹沛、李昊;图:陆新龙    发布时间:2018-12-12 18:30:59    浏览次数:111

12月9日晚6时30分,机械工程学院在文浩馆隆重举行“缤纷——机械工程学院2018迎新晚会”。机械工程学院党委书记黄正明,学院党委副书记、副院长方俊,副院长王利强,各年级辅导员出席晚会,与近千名教职工、学生一同观看了演出。

晚会在精彩的暖场视频后正式拉开帷幕。本次的迎新晚会由演唱、舞蹈、小品、器乐、走秀等丰富多彩的表演组成,为到场的观众带来了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。《甄嬛后传》将复古宫廷风与现代喜剧结合;研会文艺部带来的《往事再忆》倾注了对于时光荏苒的无限追忆;音乐舞蹈《雨霖铃》陶笛悠扬,舞姿曼妙。2018级辅导员张舒老师领衔各班副班主任在舞蹈与走秀《卡路里》中的激情表演引爆全场,在全场同学的欢呼和分发的糖果中,掀起了晚会的又一个高潮。不论是艺佰相声社的传统相声;整齐划一、韵味十足的戏曲广播操,还是发人深省、针砭时弊的精彩话剧《无望的冰雕》,无不展示着机械学院学子出色的才艺天赋和创造力。本次迎新晚会在《机缘巧合》的动人歌声下落下帷幕。

晚会历时三个小时,精彩不断、高潮迭起。整场晚会通过多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精心编排的节目内容,寄语机械工程学院2018级新生在今后的时光中努力奋斗,不负期许,缤纷前行。

                                                                       迎新晚会开幕

                                                                     黄正明为迎新晚会致辞

                                                                              大一新生表演节目

                                                                                 迎新晚会观众们

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn