您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
2018年度安踏篮球联赛暨第三届江南大学迎新篮球赛开幕式顺利举行
作者:文:李昊;图:郑硕    发布时间:2018-10-18 22:47:32    浏览次数:50

10月17日下午,2018安踏篮球联赛暨第三届江南大学迎新篮球赛开幕式在北区中心体育场隆重举行。机械工程学院代表队同其他16个学院代表队参加了本次开幕式。江南大学体育部党总支书记戴建明、体育部主任朱新伟、体育部副主任戴平、本届赛事赞助商安踏体育负责人刘聪和有关指导教师出席了本次开幕式。

下午2:00,主持人周铭譞以一段激情洋溢的开场词为本次开幕式拉开帷幕。奏唱国歌后,体育部主任朱新伟对本次开幕式致辞。朱主任首先表达了对安踏体育公司的感谢,作为体育人,他希望通过这场赛事让同学们感受到体育运动的魅力,从而坚持锻炼,以求达到“为祖国健康工作50年”的目标。在朱主任慷慨陈词后,体育部副主任戴平老师代表体育部接受了来自安踏体育公司的1万9千元赞助。最后戴建明书记的开球为此次开幕式画上圆满的句号。

本次开幕式体现了我校对体育事业的重视。面对激烈的角逐,我院球队上下一心,每一名球员都在开幕式里展现了“机械雄风,勇攀高峰”的精神面貌。十年苦寒磨一剑,他们的自信来源于平时的艰苦训练。每一滴汗水都铸就了此刻机械学子的风采。愿机械学子在这沸腾的场地中收获掌声、品尝胜利、创造奇迹,为我院体育建设谱写新的篇章。

                                                                           球员热身

                                                                           全体合照

                                                                          颁奖仪式

                                                                          球队入场

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn