您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
机械工程学院2018级新生乒乓球友谊赛顺利举办
作者:图:路亮;文:张宇剑    发布时间:2018-09-19 22:03:42    浏览次数:35

虽说时间已然步入九月,但盛夏的炎热丝毫未减,空气中弥漫着运动的热情与青春的气息。在这秋至未至的时节,机械工程学院在体育中心148室进行了为期两个半天的新生乒乓球交流友谊赛。
915周六上午,男生的比赛率先拉开帷幕。18级新生热情高涨,丝毫不为循环赛的疲惫以及居高不下的温度所束缚,在球拍舞动、步伐交错之间恣意挥洒汗水。经过一个上午总计九轮比赛的对决,来自机械1809的缪政辉以九局八胜的成绩拔得头筹,辛奥、王泽宇、郑硕三位同学紧随其后,不分高下。
  女生的比赛聚焦于次日上午,相较于男生澎湃的热情,女生的比赛则显得柔中带刚,少了三分针锋相对的刺激、多了一点运筹帷幄的沉稳。最终,来自机械1807的蒙静秋以六局全胜的成绩技压群雄,成功夺魁。
  当你负累于沉重的课业,不妨尝试从中抽离,拿起球拍释放热情。如此,不关风月、不失风雅、不添风波,享受岁月静好的大学生活,岂不美哉

图一

图二

图三

图四

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn