您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
宝洁(中国)营销有限公司分享会
作者:文:韩霖;图:韩霖;审核:王军    发布时间:2018-05-30 21:54:55    浏览次数:71

5月28日,宝洁(中国)营销有限公司包装创新总监杨万敏、亚洲客户化创新中心负责人许若愚一行到访我院。

院长卢立新、分团委书记蒋毅,专业教师王军和全体包装系研究生等参与分享会交流。王军教授主持会议并欢迎宝洁公司高管来访,介绍了我系办学成就和产学研融合工作,就校企合作事宜与客人进行了深入交流。双方商定,将在科学研究、学生实习实践等方面展开密切合作。

杨万敏、许若愚以“宝洁包装创新之道”为主题,为我院学生做创新学习指导报告,畅谈何为创新思维和如何提升素创新能力,报告厅现场气氛热烈。

包装创新总监杨万敏分享到随叫随到是响应速度的形象说法。宝洁一直在挑战供应链响应速度的极限。通过协同创新,对特定单品,宝洁已经能实现24小时内计划、生产和配货,满足客户订单需求。创新也包括提供专属产品和服务,本质上是为了满足客户和消费者的差异化需求。典型案例是产品的个性化定制。宝洁对个性化定制创新的思考,介绍了Olay联合天猫等电商平台开展的一系列个性化定制运动。并指出其背后的赋能推力,是各种技术创新(如数码印刷,激光雕刻)和供应链产品流信息流的速度创新。

最后,Roy通过例数过去6年各高校参赛队伍在宝洁精英挑战赛里展现的天才创意,证明同学们都具备创新所需要的远见、想象力和胆量,鼓励同学们坚持探索和创新,也欢迎大家加入宝洁。宝洁产品供应部,赋能技术创新,让技术领袖更有影响力。同学们收获丰富也踊跃提问。


 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn