您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
江南大学校运会圆满落幕 机械健儿再创辉煌
作者:文:周佳楠、张雨琦、李啸、张超;图:曾钰辉、何金哲    发布时间:2018-04-16 19:48:40    浏览次数:43

4月14日下午,为期两天的江南大学第18届运动会在同学们的呐喊声、欢呼声中圆满闭幕。各个学院精彩的方阵表演、紧张激烈的比赛以及热情高涨的观赛同学使本届运动会精彩纷呈,为江南大学的春天添上了浓墨重彩一笔的同时,也是对江南大学六十周年校庆的献礼。

以弘扬“更高,更快,更强”的体育竞技精神为目的,凭着顽强的斗志和雄厚的实力,经过两天时间的激烈角逐,我院健儿们在个人项目方面,通过王鹏飞等人的拼搏在男子400米等多个项目取得优异成绩;团体项目方面,机械学院重振雄风,取得了男子4*100、4*400两个比赛项目的冠军。最终,在全体运动健儿和啦啦队的共同努力下,机械学院在此次运动会中表现亮眼,获得了团体总分第三、男子项目第二、女子项目第八、教工项目第八的好成绩,并荣获体育道德风尚奖的荣誉称号。此外,在2017年度的体育工作中,机械学院获得学生群众体育活动优秀组织单位奖,辅导员孙博文和学院体育部部长蔡威荣获“先进个人”荣誉称号。

此次运动会的圆满召开,进一步浓郁了我院的体育文化氛围,展现了我院学子积极阳光的风貌,成功地体现了积极向上的体育精神和健康良好的体魄,对我院体育建设起到了重要推动作用,扩大了体育的参与度和普及度,相信今后我院的体育建设必将欣欣向荣,再创辉煌。

男子400米比赛进行中

机械工程学院荣誉展示

机械工程学院合影留念

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn