您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
江南大学新生杯足球赛机械学院屈居亚军
作者:文:张雨琦、李啸;图:刘诗瑾    发布时间:2017-10-20 13:01:15    浏览次数:57

2017年10月17日下午4点,经过近20天激烈角逐,江南大学新生杯足球赛冠亚军决赛于西北操场举行,由机械学院对战商学院。由于主力球员因伤缺席,机械学院最终5:1不敌商学院,屈居亚军。

上半场刚开场不久,商学院展开了攻势,机械学院则采取防守战略的同时,积极地拼抢。期间机械学院17号李晓良在对方快速攻击时,一个转身断球扰乱了对方的进攻节奏,赢得了观众们阵阵喝彩。上半场结束时,机械学院以3:0的比分暂落后于商学院。下半场,队员们重新调整了战略队形,调整心态进行反攻,双方僵持十几分钟后,机械学院15号队员余坤坤用一记侧边射门打破僵局。由于人员的缺席,未能发挥出机械学院球队的真实实力,最终以5:1的比分惜败商学院,获得了此次新生杯足球赛的亚军。

决赛结束后,体育部陆勇老师为冠亚军队伍颁奖。机械学院除获得此次比赛亚军外,还获得了“最佳组织奖”,球员吴思远获得了“最佳球员奖”。赛后采访中机械学院队员张超表示:大家在一起并肩奋战,经历风雨阳光,虽然这次未能取得冠军,但在一场场比赛中成长进步,吸取经验不断前进,定能在将来创造更优异的成绩。

两院足球队队员合影

赛场精彩瞬间

机械学院赛后合影留念


 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn