您当前所在的位置: 首页 > 学生工作 > 新闻通告 > 正文
机械工程学院2017级“新生杯”趣味运动会顺利举办
作者:文:白鲲鹏;图:刘诗瑾    发布时间:2017-10-15 20:45:42    浏览次数:59

2017年10月13日下午1时30分,江南大学机械工程学院2017级“新生杯”趣味运动会于我校西北操场准时举办。

本次比赛在学院领导的指导下,趣味运动会选取了以户外拓展运动为基础的比赛项目,并以丰富学生课余生活、加强新生之间交流协作为根本目标,将“向上向善”“更高更快更强”与“超越融合共享”的拼搏精神与团队精神传递给机械学子。

在同学们热烈的掌声中,本次运动会的“能量传输”、“不倒森林”与“两人三足接力”三个项目依次进行。虽然在前两个比赛项目中,由于协调问题,部分班级在比赛中表现劣势,但是在接下来的比赛中,大家积极调整状态,团结协作,敢于超越,领先的班级也都积极应战,赛场上同学们努力拼搏的气氛得到了学院领导的高度认可。与此同时,在运动场这个精彩的舞台上,不仅活跃着奋力拼搏的参赛选手,同样也有后勤保障工作者辛勤的身影。他们热爱工作,善于发现,为所有机械学子留下了美好而又深刻的回忆。

在辅导员老师宣布比赛结束之后,同学们的呼喊与赞美为本次运动会画上了完美的句号。最终,机械1701班以总时间79秒41取得了第一名,机械1702、1708、1710、1709、包装1701班进入了前6强。6支班级的代表队将于院运动会当日参加决赛,并选出代表队参加校级比赛。

趣味运动会结束后,所有参与学生都表示:班级同学通过活动更加深入地了解,更加默契地合作,为提高班级的凝聚力起到了很好的推动作用作用。

能量传输比赛

两人三足接力比赛

趣味运动会比赛精彩瞬间

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn