您当前所在的位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 研究生培养管理 > 正文
关于2017年12月份学位会相关工作时间安排的通知
作者:    发布时间:2017-10-11 15:10:26    浏览次数:211

 

一、提交答辩申请时间安排

根据《江南大学博士、硕士学位论文盲审实施细则》、《江南大学在职攻读硕士学位论文盲审实施细则》、《江南大学全日制硕士研究生学位论文盲审工作实施方案》等要求,对申请201712月答辩的研究生学位论文盲抽送检时间安排如下:

1、在研究生信息管理系统中进行答辩申请,系统开放提交答辩申请时间:1012日至1025日下午3,机械工程学院接受申请截止时间为1020

2、已通过答辩未授学位者,如需参加本次学位申请,请按相应学位类别规定时间至学院提交申请,获学院批准后至研究生院学位办办理相关手续。

二、其余时间安排

1128日至12 15:各学院组织答辩。

21216日至1222:各学位评定分委员会召开会议对学位申请者的情况进行全面审查。

31229:召开校学位评定委员会会议,审议学位申请者的学位授予等事宜。

请参加201712月答辩的研究生按照申请学位的相应要求,按时提交相关材料,过期不予办理(申请流程、注意事项以及所需提交材料详见附件1、附件2)。

注:已达到学习最长年限的研究生,如还未达到学位条件但已满足毕业条件的,可先只申请毕业答辩,申请毕业答辩的时间1110日至1122,在研究生信息系统中操作路径为:毕业与学位---学生答辩(毕业)。论文无需盲审,盲审工作在以后满足学位条件申请学位时进行,博士研究生可在毕业答辩后两年内申请学位一次,硕士研究生可在毕业答辩后一年内申请学位一次,过期不予受理。

机械工程学院

20171011

 

                  附件1:2017年12月全日制研究生答辩申请流程及应收材料.pdf

 

                  附件2:2017年12月工程硕士(在职)答辩申请流程及应收材料.pdf

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170121

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85910562

服务邮箱:jxgcxy@jiangnan.edu.cn